Прятки души

Мы часто прячемся от тех,
Кто любит нас так сильно,
Что мы не замечая этого,
Боимся...
Они стараются и так и сяк,и этак,
А мы спиной,
Не замечая,
Что эта истина сильна-
Мы позволяем нашим близким больше,
Чем незнакомцам,
Я не привыкла,
А слегка,
Открыла стену...
А теперь закрылась от меня она...
Она-мой друг чудесный,
Кого не замечала я и не любила.
И не понимала большинства её речей..
Иль не хотела понимать...
Мы часто прячемся от тех,
Кто любит нас,что может на Эверест за нас залезть,
А мы лишь кроткий взгляд
Бросаем изредка на них,
Мы бессердечны,
Так кажется сначала..
Но истина сильна-
Мы просто прячемся от тех,
Кто в нас души не чает...


Рецензии