Наполнена Любовью и Печалью

Наполнена Любовью и Печалью…
Я в Прошлое лишь приоткрыла дверь-
«Мои родные!! Там за дальней далью
Каких недобрых натворили дел?

В какой игре с Судьбой, в какое время
Вы Рода жизнь поставили на кон?
Из гордости, бездушья иль отчаянья
Теперь мы бремя дел ваших несем?

Обречены на полное изгнание
Иль есть надежда что прервется цепь
И болью, одиночеством, отчаяньем
Освободим уже своих детей?

И все ж пока теплы мои ладони
И сердце бъется в такт моей Судьбе
Мой Род!- я всех по имени запомню!
Я часть твоя! Принадлежу тебе!»

P.S.Стих появился под влиянием учения Хелленгера о влиянии Рода и событий прошлого на нашу жизнь... в минуту, когда было не очень уютно в жизни...:))


Рецензии