Одиночество бездны...

Одиночество бездны -
Твой последний перрон.
Пачкай дочиста, бездарь,
Лист бумаги пером,
На излёте столетий,
Закусив удила,
Много ль поймано в сети
Слов, теснящих дела?

1995, Москва


Рецензии