Звала метель
Врезаясь в стекла
снег оставлял холодный звук.
Огонь в постель!
Была ты теплой,
согретая движеньем рук.
Замерзший ветер грелся в арке,
продрогший снег залез в кусты.
Я просидел всю ночь в том парке
на лавке, где сидела ты.
Ты не пришла,
Я понял поздно
Что очень тихо, не трубя
Любовь ушла,
Она замерзла
На лавке в парке без тебя.
2007.03.12
Свидетельство о публикации №107032203031
С нежностью,
вернувшаяся...
Наталья Шаповалова 30.03.2007 14:37 Заявить о нарушении