Опавших листьев грустный танец
Кружится тихо за окном.
Съедает осень летний глянец.
Грустит берёза о былом.
Грустит, грустит моя подруга,
Роняя листья как слезу.
Средь увядающего луга
Припомнила свою весну.
А может быть грустит берёза
О буйном друге летних дней?
О теплом ветре от утеса
Что перешептывался с ней.
Грустит берёза, лист роняя.
И я вполне согласен с ней.
Грустим мы тоже, вспоминая,
Теряя листья наших дней.
Свидетельство о публикации №107032203026