Без названия

Мы все обречены на смерть,
И каждому приходится гореть.
Мы все испытывали дружбу,
Она испытывала нас,
По жизни как-то было нужно
Любить и ненавидеть много раз.

Собачья верность – это лишне,
Меня все клятвы угнетают…
Как червь, добравшийся до вишни,
Любовь сожрёт или сломает…

Я снова напишу неровно,
Мой хаос, это просто я.
И позабуду в нем беззлобно
Удар беззлобный от тебя…


Рецензии