С лёгкостью повернуть...

Глубина находиться на поверхности,
Высота - в пустоте.
Смертельный колодец мыслей,
Будоражит прохладу дня.
Самое время забыть,
Самое время заснуть,
Только в конце пути,
С лёгкостью повернуть...


Рецензии