Вот закончился день...

Вот закончился день
Что-же он нам принес
Может это букет
Из красных нежных
Роз ,
Вот закончился день
Что-же он нам принес
Может это порой
От дождя немного
Слез ,
Вот закончился день
Может был он
Игрой ,
Кто-то в чувствах
Побит
А кто-то герой ,
И всегда понимает
Сердце одно ,
Кого не хватает
Иль потерян давно .


Рецензии