Черепаший блюз

Я была такой красивой
Много лет тому назад...

Тортилла


Как же на душе паршиво!
Вроде не такой уж гад...
Мы вот так же все решили
Много лет тому назад.

Все казалось маловато
Понавешанных проблем,
А кто был инициатор-
И не вспомнишь, а зачем ?

Невозможно без ошибок,
Кто бы не был виноват...
Мы так спешно все решили
Много лет тому назад...


Рецензии