На чуть видном табло аэропорта...

Д.С.

На чуть видном табло аэропорта
До отлета лишь двадцать минут.
Ты все ищешь кого-то, чего-то,
А часы беспощадно бегут.
Улетишь… Полосою на небе
Будет долго гореть твой маршрут
В ту страну, где рассветы другие
И обратно тебя не вернут.
До сих пор я храню в своем сердце
Звездный путь наших прожитых дней.
И любовь всё жива, еще дышит…
Где бы ни был – ты помни о ней…
Знаешь, так видно в жизни бывает,
Что по разные стороны сна
Нас целуют другой и другая,
Каждый год обнимает весна,
Но меня - лишь чуть-чуть с опозданьем,
На какие-то двадцать минут.
Друг для друга мы всё еще вместе…
А часы беспощадно бегут…


Рецензии