Взмах руки и... воздух рассечён...
Выдох...вдох...Ожила! Снова с вами.
Кто сказал, что дух мой обречён
Вечным быть скитальцем с облаками?
Матушка-Земля, к себе прими
Дочь твою, заблудшую в тумане...
Океан-отец, покрепче обними
Ту, напрасно обвинённую в обмане...
Ветер, унеси печаль мою
За леса, за горы, на край света...
Обещаю, слово вам даю:
Жизнь моя, как песня, не допета!
Свидетельство о публикации №107032202923
Много Вам песен и многая лета!
Ольга Сенчурова 22.06.2013 12:57 Заявить о нарушении