Как хочется вернуть тот зимний вечер...
Тот мягкий шёпот ветра за окном,
Когда зажёг ты и поставил свечи,
Когда теплом любви наполнил дом.
Когда минутою нам час казался,-
Порою было слов не подобрать...
Ты на прощанье грустно улыбался,
А мне же - не хотелось уезжать.
Весна капелью утром разбудила,
Вновь солнце и любовь ворвАлись в дом,
Но вечер зимний тот я не забыла
И наши разговоры за столом.
Мы знаем дуг о друге всё - нам так казалось.
Мы думали, что не могли не знать.
На твой печальный взгляд я улыбалась,
Но мне так не хотелось уезжать.
Вновь буйство красок - лето на подходе.
Мы где-то с кем-то. В общем, как всегда.
Но сердце вдруг зайдётся на заходе
И кажется, что не отпустит никогда.
Но вдруг звонок в ночи. Ах, показалось!
Наверное, и дальше суждено мне ждать,
Чтоб вновь зима сняла с души усталость
И, чтобы слов нам вновь не подобрать...
2006г.
Свидетельство о публикации №107032202905
Кто свечи зажигать,
Кто принести шампанское, омаров,
Цветов каких, любимый аромат,
И, (если не понравлюсь - без скандалов).
Простите шутка затянулась. "Был не прав" - цитата "Обыкновеное чудо".
Ефим Владимиров 12.04.2010 10:01 Заявить о нарушении