сестре

 сестре
солнце светит…так ярко
мне об этом сказала она…
и ее только речи заставят меня улыбнуться
я и думать боюсь, что когда-то уйдет от меня
а ведь это случится. когда-нибудь точно случится…

солнце светит… так ярко
я слышу его тепло
ощущаю давно позабытое чувство свободы
потеряли не много с тобою и все равно
все равно не забыть ничего-
пусть летят кто куда надоевшие годы.

Солнце светит…
 я путаю - это твои глаза!
Загорелись огнем, о, как радостно мне это пламя!
Обожжет все вокруг…
 … а нам будет тепло вдвоем
Как всегда, лишь вдвоем мы несем наше чистое знамя…

Пусть боятся глупцы подойти и понять этот мир
Пусть бегут, закрывая руками глаза. Наплевать!
 Мы ведь вместе с тобою, сестра! Не дадим…
Не дадим всякой швали себя растерзать.

И уж лучше вдвоем навсегда
Чем судьбу поделить с пустотой
Ведь потом не залить все вином, чтобы им захлебнутся…
Ты со мною? Я знаю…и мне порой
Так и хочется вслед всем грехам уcмехнуться…

Я с тобою и все за тебя им отдам
Пусть проглотят меня и подавятся алою кровью
Изнутри вырвав душу у них, я продам…
Я продам…Все, что люди назвали ‘любовью’…

Наша сказка с тобой со счастливым концом
Даже если не так - это можно устроить
Ты же знаешь, с тобою везде пройдем
И пора бы судьбе это крепко усвоить…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.