В плену надежд...

В плену надежд, мечтаний и ошибок
Я остаюсь на этом берегу.
И не увидеть мне твоих улыбок
И алых роз на голубом снегу.

И не услышать мне твоих признаний -
Ты сам запутался в своих мечтах.
И я не буду помнить тех свиданий,
И ты забудешь о моих словах…

Но наши души, вопреки сознанью,
Нас покидают и стремятся ввысь
От суеты, к истокам мирозданья,
Прочь от пороков… Миг, остановись!

И наша память не даёт забыться,
Нам выставляя прошлые счета,
И наши чувства, не успев раскрыться,
Вновь ощущают слово "высота".
фев.06


Рецензии