Улетает жизнь наискосок...
Унося все радости с собою.
Как последний воздуха глоток
Встреча мне дарована с тобою.
Как последний взгляд со стороны,
Как ответы на мои вопросы.
Может быть, улыбка Сатаны,
Может быть, подарок Свыше просто.
Разложив по полкам бытия
Заданные жизнью мне задачи,
Оставляю место для тебя -
Не могу сегодня я иначе.
Не могу отвергнуть этот дар,
На улыбку смехом я отвечу -
Пусть бушует на душе пожар,
Я себе скажу: "Ещё не вечер!"
И за хвост удачу придержу -
Жизни остановятся мгновенья,
Из которых счастье замешу,
Лишь добавив чуточку терпенья.
Смехом я разбавлю горечь слёз,
Слёз своих ошибок и сомнений,
Горечь мёда своих сладких грёз,
Боль судьбы ударов, поражений,
От которых жизнь наискосок
Собралась в далёкую дорогу…
Как последний воздуха глоток
Ты мне послан Свыше на подмогу…
2006г
Свидетельство о публикации №107032202863
Рад знакомству.С уважением.С наступающим.Непременно буду заходить "на зеленый огонек". С улыбкой.
Михаил Плосков 24.12.2008 10:10 Заявить о нарушении
Я также рада знакомству с Вами и Вашими произведениями.
Заходите - и на зеленый, и на красный))
Дана Бер 29.03.2009 01:45 Заявить о нарушении