Страх - это значит тебя позабыть...

Страх - это значит тебя позабыть,
Страх - неуёмная боль впереди;
Значит - историю нашу закрыть,
Значит - сказать себе:"Не люби!"
Взять и поставить на всём жирный крест
С золотом плавленым на куполах.
Не долететь нам с тобой до небес,
Взять и застрять в грозовых облаках.
Значит - самой себе изменить
С дъяволом, чертом и с кем там ещё(?)
Значит - оставить там, позади,
Тех, кто тебя так любил горячо.
2005г.


Рецензии