Последний разговор


Два шага до полета в вечность-
Прости меня за слабость эту.
Поверь, что это не беспечность-
Обратно б раскрутить планету.

Прости мне все обиды и потери,
Прости за недосказанные фразы,
Прости, что мы с тобой переболели,
Что не разрушили мы все и сразу,

Что мы не дали имени ребенку,
Что боль внутри меня не угасала,
Прости мою любовь почти с пеленок,
Прости, что всю себя я отдавала.
2004г.


Рецензии