Я плюс ты


Я - в омут с головою,
Ты - в бешеном порыве.
Я - заодно с тобою,
Ты - от меня в отрыве.
Я - душу нараспашку,
Ты - к ней "неровно" дышишь.
Последнюю рубашку
Тебе отдам. Ты слышишь?
Ты только усмехнешься,
От "взятки" отказавшись.
К входной двери прорвешься
Ты, на дела сославшись.
2004г.


Рецензии