Перемена...
Чуть бьётся... остыло...
Прикрою второй... Не зови...
Сегодня я сердце у-би-ла...
Не веришь? Душой не криви!
Тот камень, что после остался,
Обратно вложу под ребро...
" Сестрёнка, зачем он те сдался?!"
И верно, зачем? То добро,
Которое глупо дарила
Налево-направо подчас,
В живом лишь брала, не хранила
Вдали от завистливых глаз.
А камень холодный - замена
Теплу и вниманью... Вот так...
Такая во мне перемена:
Я - сердце у-би-ла...Пустяк...
Свидетельство о публикации №107032202842
Вы удивительно щедрый человек, Марина, пусть ваше сердце всегда будет горячим и окружают вас только верные, переданные люди!
Удачи!
Ольга Сенчурова 22.06.2013 12:53 Заявить о нарушении
Дёмина Марина 22.06.2013 13:03 Заявить о нарушении