Отчужденье прошло...

Отчужденье прошло, возвратилась любовь,
Ты глядишь на меня с улыбкою вновь,
Нежных слов не жалеешь опять для меня,
В пылкой страсти сгораешь, как в чреве огня,
Отрекаешься снова от прежних утех,
Говоришь, что меня обмануть-это грех.
Сколько это продлится, неведомо мне,
Но сейчас, как и ты, я сгораю в огне,
Нежных слов не жалею опять для тебя,
От других отрекаюсь, тебя лишь любя.
2002г.


Рецензии