Тепло внутри

Подари мне дождливый Берлин,
И совсем немного себя.
Докажи мне, что я не один,
Юный мальчик, сплетен из огня.
Растопи ледяные осколки,
Из которых сочится кровь.
Что играли роли иголок,
Сердце рвав вновь и вновь.
Проведи меня по асфальту,
Крепко сжав мои пальцы в руке.
Это же просто и вовсе не страшно,
Я свою жизнь доверяю тебе...


Рецензии