Я лежу на полу, задыхаясь...

Я лежу на полу, задыхаясь
Упираюсь душой в потолок
С гнусной жизнью навечно прощаясь
Я придумала несколько строк…

И недолго осталось мне слышать
Голоса вероломных людей
В этом мире была слишком лишней
Я невинная, с правдой своей

Сердце колит и я умираю
В этот миг всё забыть я хочу
Постепенно глаза закрываю
Скоро в мир я другой попаду

Мне отныне ни слова не скажет
Тот ужасный слепой человек
Я умру, и я буду отважной
Я смогу искупить смертный грех…

Я лежу на полу, понимая
Что осталось мне жить пять минут
Знаю, как я ничтожна. Да знаю.
Но от смерти меня не спасут.


Рецензии