Я лежу в своей утробе,

Я лежу в своей утробе,
Я зародыш в теплой ванне,
Я пытаюсь себя трогать,
Я готовлюсь кушать манну.

В тьме пространства неземного
Я не замечаю время,
Знаю, что "рожусь" нескоро,
Знаю, что увижу небо.

А пока лежу без сил я,
Греюсь лишь своей загадкой:
Что есть мир? Он будет мил мне?
И вернусь ли я обратно?


Рецензии