Уйдут в небытие халдеи
Свой схрон построили три брата:
Кавказ объял войны парад -
Блеснула лысина фрегата.
Доел он сытное фондЮ ...
Спасись, спасись! - желала дама,
Готовя сладкую кутью -
К свече войны, к делам бедлама.
Искали девы женихов
В когорте алчных автохтОпов -
Кавказ забыл свою любовь,
Примеры выбрав снайперскопов.
Убили Кеннеди свинцом;
Вошло оружие в торговлю ...
Так морфий знак даёт юнцом -
В идеях выпавших на кровлю.
Бедлам!, хоть Публий жил Назон,
Хоть первозимье было проще ...
Сейчас в моторе слышен звон
И нет спокойствия при роще ...
Цветущих хОлмов сын родной
Обряд исполнил в пепелище ...
Но первопУток заводной
Не может быть в искусстве чище.
Пепсинный дух вошёл в авто:
Взбесился древним компроматом, -
Политика живёт за то,
Что сделал дурень с автоматом ...
О тайнах знал премудрый Фет:
Война есть фурия обмана ...
Метнулась в ночь обида лет,
Меняя вид и свойства плана.
Вот так вознёсся стратоцид,
Корейское чучхЭ смущая:
Немного веры дал флюид,
Шагрень во стингер превращая.
Пред Сциллой года вырос сад .
Смогли помочь пощады меры ...
Чревовещатель очень рад,
Но слишком много выдал серы ...
Возможно футтинг и доклад,
Что в ритм уложат фразу смысла,
Идейцам выскоблят обряд,
Но мирный бунт подняли числа:
Прогнили очень много слов;
Бедлам горит огнём бедлама ...
Торговля словом и Любовь
Не стали б жить в идеях срама!
Есть город Счастье на Земле:
Его ж любила Украина,
Живя в любови и тепле,
Добром украсив Жизнь и вИна ...
Вернулся б к нам любви озон ...
Сменить пора борьбы идеи:
Отцовский смерив плач-поклон,
Уйдут в небытие халдеи.
21-22.03.2007г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №107032202793
Ефим Шаулов 23.03.2007 06:18 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием всех благ в настоящем и будущем. Василий Мережкин.
Василийгригория Мережкин 24.03.2007 18:09 Заявить о нарушении
Каковым может быть продолжение-предложение - желаю знать подробно.
Что Вы можете посоветовать на будущее?
С наилучшими пожеланиями.
Василий Григорьевич 27.03.2007 21:29 Заявить о нарушении