Дегустация смерти - Джек Потрошитель

Темными ночами сырого Лондона,
Брожу в поисках жертвы.
Всегда при себе ношу саквояж Я,
В нем хранится мой предмет извращения.
Обожаю с женщинами кровавые развлечения.
О как приятно провести холодной сталью,
Вертихвостке по тонкой шейке без угрызения.
Ощутить душою ее последний вздох
И конвульсий танец дивный без сомнения.
Нежно пропальпировать груди и вниз,
До интимного органа деторождения.
Вдохнуть напоследок ее страх
И бить ножом до изнеможения.
Вырезать сердце и алый бутон,
Там где смыкаются стебли растения.
Ужиная поздней ночью трофеями,
Люблю вспоминать эти сцены.
Они как белого вальса движения.
Запить салено-сладкий вкус крови,
Горьким Абсентом и увидеть видения.
Темными ночами сырого Лондона,
Бродит безумный гений.
Пленник своего больного воображения.


Рецензии