Возвращаться к стихам, как убийца - к пятну...

Возвращаться к стихам, как убийца - к пятну,
Что не стёр. Или самоубийца - в петлю,
Что опять недомылил. Чтоб гордость, верна,
Отметала сизифов синдром валуна.
Упиваться навзрыд, обжираться строкой,
Как таёжные звери - сливаясь с тропой,
Наблюдая - как скурвился, выцвел, поблек
Твой опять не удавшийся в вечность побег.

15 января 2003, Роквил


Рецензии