брат
Мне всё было ни по чём...
Казалась: Что так время тянется?!
Мне же нужно столько успеть ещё...
Тогда всегда рядом был верный союзник,
Он мог быть недоволен мной,
Но даже... если мы оказывались в луже,
Чумазые приходили оба домой...
И вот время неумолимо бежало,
Мы взрослели, смеялись, но никогда не дрались,
Мой верный союзник превратился в парня,
И я изменилась... изменилась и жизнь...
Но что-то навсегда останется прежним,
Как чередуются танцы и футбол...
Как натворили-отвечаем вместе,
Как ночной разговор обо всём...
Только теперь нет у нас младших,
Нет старших-мы просто друзья...
Мы просто узнали, что бывает иначе,
Когда всё время быть вместе нельзя...
Просто, потому что взрослеем,
У каждого будет новый дом,
Но старого ничего не заменит...
И брат-лучший союзник во всём...
Свидетельство о публикации №107032202780
А вы с Димкой - вы связаны духовно, это очень чувствуется. Мне даже слегка завидно)
увидимся, как всегда
Маша Мельникова 02.04.2007 22:21 Заявить о нарушении
Всё меняется, время сейчас у нас такое... и я уверена, что и у вас связь крепкая!
до встречи)
Красная Нить 03.04.2007 19:05 Заявить о нарушении