Крик души

Крик души моей услышала,
Поняла и согласилась ты одна.
В тот миг судьба изменилась,
В далекие дали нас маня.
Помешался разум, ушли невзгоды,
Спокойствие полное твое.
Не будем ждать у моря погоды,
Но все еще бьется сердце мое.
Последний звонок в ночи тебе,
Признание твое мне в любви.
Последние строки на белом листке,
Сегодня и так уже льют дожди.
Последняя, прощальная мысль,
Записка на видном месте.
Все печали куда-то ушли,
Лишь последние строки на белом листе…


Рецензии