Скатилась красная капля
То слезы разбитого сердца
Скатилась… оставив лишь пятна
Оставив лишь влажное место…
Алая, как лепесток розы
Капля, несет боль и страданье.
Услышав лишь короткие фразы
Услышав лишь крик о прощанье.
Ей больно… Но катится смело
По нежной, горячей коже
Бог видит, она не хотела…
И, ей казалось, он тоже…
Свидетельство о публикации №107032202777
с наилучшими пожеланиями,Кристина
Палитра Потерянного Художника 22.03.2007 22:18 Заявить о нарушении
Ксения Берг 23.03.2007 21:41 Заявить о нарушении