Не бывать

Морозы севера не могут быть на юге
И грозы не будет в январе
Щедрым, добрым не бывать хапуге
И никогда не быть с тобою мне….

Бросаю взгляд короткий. Вижу профиль.
И дрожь берет до кончиков волос
На работе ты гений, мастер, профи…
И моего сердца ты жестокий босс.

Захватывает в плен твоя улыбка
И атакует хитрое сиянье глаз
Но все, что чувствую, увы, моя ошибка
И при встрече как всегда банальность фраз.


Рецензии