Надеюсь, вновь тебя обнять

Надеюсь, вновь тебя обнять,
О, нежный мальчик мой,
Спешил и смог ты всё понять
Весеннею порой.

Теперь луч яркий на двоих
Вновь станет нам сиять,
А хлад обид совсем утих
И верю я опять.


Рецензии