Весна

Горячая крыша,
Синь – небеса,
Воздух прозрачный –
Святая вода.

Зеленая пыль
И автомобиль
Уносит вперед,
Не наоборот.

Высох асфальт,
Нагрелся – мартен.
Прохожий идет -
Человек будто тень.

Испарины нет
И нет духоты.
Еще нет травы,
Но уже есть цветы.

Свободные реки,
Блестят купола,
Сияет монетами
В лужах вода.

Луч солнца в ресницах,
Тепло на щеке.
С утра поют птицы.
Легко на душе.

21.03.07г


Рецензии