Мое небрежное касанье

Мое небрежное касанье
Своей рукой твоей руки,
Мое притихшее дыханье,
Со мной лети, со мной дыши.
Моя нежнейшая печаль -
Твоя душа, моя душа.
Моя отточенная сталь,
И жизнь дотла в кусках огня.
Мое печальное житье -
Все это свет, все это мрак.
Сие мое лишь бытие -
Открытых ран и пошлых драк.


Рецензии