Под властью времени

Ты мне не просто дорог, наверно без тебя.
Даже если захочу, не проживу и дня!
Я чувствую, как по стеклу течёт слеза.
Она сейчас моя душа…моя душа.

Весна ругается опять, что я грущу.
Но я всего лишь времени чуть-чуть прошу!
Обиды нет ни капли, есть тоска,
Когда кончается время и я снова одна…

Сразу теряется солнце в намокших облаках,
Все звёзды стали путаться в ещё голых ветвях.
Я так хочу быть рядом, в твоих нежных руках.
Но это лишь моё желанье, выраженное в словах…

Не покидая мой разум, уйдешь, как будет темнеть,
Я не могу ничего сделать, а так хочу умереть.
Приду домой, буду жить, жить до следующего дня,
Чтобы пришло то время, когда увижу тебя…

22.03.2007год.


Рецензии