On-line

Улыбка on-line, как это притворно,
Как глупо и скорбно, и как тошнотворно...
Как больно в глазах вырезаются строки,
Где глупые рожи из нас выжмут соки.

Надежда on-line... Она скоротечна,
Туманна, невечна, немного публична.
И с целью помочь, приборить хоть немного,
Выводит тебя на иную дорогу.

Влюблённость on-line, как это привычно
Нисколько не лично, ни капли не вечно.
Любовь разгорается между строками,
Боиться в рельность уйти вместе с нами...

21.03.2007


Рецензии
Мне ближе иной взгляд...

http://www.stihi.ru/2005/08/31-510

Ослиные Уши   18.08.2007 22:43     Заявить о нарушении