необъяснимое

Капли крови еще не высохли
Жизнь замешана в стыд и ненависть
Повстречаться б хоть в жуткой старости
Чтоб напомнить о слове преданность.

Что без чувств мне ходить, шарахаться
Окрылять чего нет, и не было,
Правда голая ходит, смелая.
Нам и летом в тулупах холодно.

 И когда мечта вся закончится
То прекрасная в гости явится
Станет ясно смерть, смертью дышится,
 Меня переживет все, исправится.

Я стоять у порога буду
Той, что жизнью звать полагается,
Крикну: « Предан я был лишь Богу»,
Стоп. Уже ничего не считается.

Поздно каяться: рано смеркается
Бесконечна людская ненависть
Мы не встретимся в жуткой старости
Мы, увы, не познаем преданность.

 


Рецензии
что-то есть такое близкое...
очень искренний стих)))

Анна Серебряная 2   04.02.2008 19:56     Заявить о нарушении
спасибо)) да уж искреннее не бывает))

Кямран Бек   04.02.2008 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.