Про любовь
Сильно любила парнишку она!
Сидела одна у окна,
И только его ждала.
Он тоже сильно её лишь любил,
Красивые речи ей говорил.
Но не бывает любви без несчастья!
Сейчас расскажу, что было дальше:
Однажды он написал о разлуке,
Сердце забилось в бешенном стуке.
Она не хотела его потерять,
Любовь начинала её убивать!...
Родные её вытирают слезёнки,
Нет больше с ними той веселой девчонки!
Я повторю одну фразу вновь:
Её убила С@ка-любовь!
Свидетельство о публикации №107032202692