Эти слова

Я люблю тебя!
Эти слова существовали всегда...
В открытой улыбке подсолнуха,
В тёмном крыле вороны.
И ещё
В фрамуге прикрытого окна

Даже когда не было окна,
Существовали в ветвях простого дерева...


Рецензии