Навеянное танцполом

Я вижу сцену
И меня неудержимо влечет
Иду туда
Сегодня знакомый ди-джей
Ставит любимою пластинку
И я отдаюсь ее
Моему музыкальному ритму
Кто – то уйдет,
Кто – то вернуться
Но для меня есть лишь она сцена
Как танцевать?
Это не вопрос.
Как не раствориться
В музыкальном ритме.


Рецензии