Танцевал с ночным желанием
А руками ловил небес дыхание.
У луны просил страдания.
На краю обрыва с ночью,
Погрустил и запил молчанием.
Улыбнулся звездам-бабочкам,
Слезу бросил в море ракушкой.
Задушил горечь Зеленой феей
В Адамовом яблочке.
Вырвал листы с моей книги-памяти,
Сольюсь с землей и
Проросту пушистым одуванчиком.
Свидетельство о публикации №107032200262