Я когда размышляю...

Я когда размышляю о нашей встрече..
В тишине листопада, на пути в бесконечность..
Все дороги мне кажутся мелким забвеньем
Дуновением, лёгким оципиненьем..

Прорастает под кожу, затуманит невзгоды
Мы уйдём так небрежно. Заслоняя восходы.
Задурманим им память, убежим, словно сгинем.
Неизбежную участь влюблённых мы примем.

22 марта 2007 года


Рецензии