девочка гот

Однажды, поскольку я шел
Через коридор аэропорта, я видел миловидную девочку гота
С таттос на ее форме
Она джезед с ее довольно белым фес
И сияли ее глаза на меня,
Она сияла
мои ботинки, и затем я знал,
Что я буду очарованный быть
Ее волосами, не был самым солнечным,
Ее кожа не походила на шелк,
Но она имела способ смотреть,
Который сделал меня, хочет доить,
Поскольку я сидел высоко над нею
Ее раскол, я мог видеть, что я рассмотрел их оба,
Это - то, как она очаровывала меня,
Она износилась черный на ее одежде,
И она износилась черный на ее ботинках,
Лт был днем Лоллапалуза,
Но она не сделала Иик, который он группирует,
я был потерян в ее бледной коже
И хотел остаться на второй год,
Но я имел кого - то, ждущий,
Таким образом я оставил очарованным
Так, если бы Вы темны и прекрасны,
И Вы видите, что я прохожу улыбкой, которую я оценил бы
И немного преступления я, приют получил доллар
И меня не имеют гол корона, я блуждаю потерянный поперек этого я только очарован


Рецензии
Однако ж сильно Вас зацепила девочкО-гот)
впечатлена) весьма и весьма

Некра   19.11.2007 17:18     Заявить о нарушении