тебе понравится

Мой ребенок хочет к рок-н-роллу,
Она любит картины и контроль мыслей, она делает покупки, дикая, и она снижается, Супермен не мог перевернуть ее, она хочет
Скалу рок-н-ролла
Скалы скалы скалы скалы та это на вниз, пока она не вылечивает ее душу,
Она хочет скалу та ее путь право отверстие,
Она хочет качать и рок-н-ролл,
Она хочет информацию и она хочет это сырье,
Она не верит способу, которым они вынимают вещи, которыми
Она является, должен пробовать это, пока она слишком не испорчена,
я был тем же самым путем однажды самостоятельно, я имел скалу...
Понижение по тем пустым улицам,
Вы знаете то, что другой парень имеет все деньги,
Он не заслуживает
Автокатастрофы его-рок-н-ролла этого-винта на сером ропоте
Тел шоссе под одеялами сторона в полном колебании,
мальчики являются высокими и готовы к гребаным свежим силам,
Боддис необходимы постоянно
Беглецы от всех
Путешественников истории в тех государственных возгласах животных!
Здесь прибывают жопы, они могут чувствовать запах денег -
самая средняя маленькая сука в 13 государствах - Она - то, что Бог создает...
Рок-н-ролл.. ..
Никто не знает, будет ли она жить или умирать,
Ему жаль, что он не симпатичным,
Но он - только большой, в котором
Он нуждается к рок-н-роллу


Рецензии
Огнивом-сечивом высек я мир,
И зыбку-улыбку к устам я поднес,
И куревом-маревом дол озарил,
И сладкую дымность о бывшем вознес.
1908

Аййршири   19.09.2007 12:31     Заявить о нарушении