Тому, Кто Меня Никогда Не Любил

Прощай. Хотя мы встретимся с тобой еще. Но все равно. Прощай. Аривидерчи. Как закрывающейся в ночь двери щелчок. Прощай. Прости. Надеюсь, время лечит.
Прости. Нам вместе быть не удалось. Прости. Да мы и не пытались. Но почему мое лицо блестит от слез? Прости. Прощай. Мы слишком заигрались.
Иди. На перекрестки всех твоих дорог. Иди. Тебе желаю счастья. Иди. Переступая за порог, не упади. Иди. Тебе нельзя остаться.
Пройдет. И это тоже. Все пройдет. Потом покажется, что это было мелко. Пройдет. Смотри, как медленно, но верно все вперед по кругу движется живая стрелка.
Забудь. До боли в горле, надрываясь: все забудь! Скрипя зубами и ломая пальцы. Забудь! Ну что тебе во мне? Забудь. Прости, я тоже не могу остаться.
Прощай. Давай забудем телефоны, адреса, эмейлы, факсы, уничтожим письма. Прощай. Как это не банально, но – прощай! Прости меня за все. Я не смогла стать частью твоей жизни.


Рецензии
Уж да... :( Грустно.
Хорошо написано, особенно про - "Пройдет"

С теплом и уважением

Ольга Барболина Абейдулина   23.08.2007 13:57     Заявить о нарушении
Да, грустно. Но, я надеюсь все к лучшему...
Спасибо. С уважением,

Своевременность   24.08.2007 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.