Зачем этот день
Зачем эта ночь,
Зачем этот дождик невнятный?
И мысли, гонимые разумом прочь –
Зачем они? Мне непонятно.
Бегу от тебя
Я, как от чумы,
Бегу с одиночеством рядом.
Не надо мне лета, не надо зимы
И слов твоих горьких – не надо.
Меня ты забудь,
О прошлом молчи,
Ведь жизни вдвоём не сложилось.
Вот только кричит… счастье кричит,
Что о глупость нашу разбилось.
октябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №107032202562