ну да

Вы можете вышибить меня из очень хорошего джайва,
Вы можете использовать мою дружбу как ручка двери,
Вы можете сделать меня пенополистиролом высшего качества,
Вы можете заставить меня чувствовать себя совершенно одним,
Вы можете наполнить гамбургер в моей голове,
Но я не собираюсь не быть никакой квадратной головой,
Вы можете соблазнить меня симпатичной девочкой,
Вы можете обратиться ко мне в причудливом меху, который
Вы можете сказать, "Только сделайте это, каждый"
Вы можете сказать мне, что это является только шоу-бизнесом,
Вы можете повернуть мою жизнь от зеленого до красного,
Но я не собираюсь не быть никакой квадратной головой,
Вы можете сжечь мои мосты дотла для логина, ха ха ха ха
Вы можете назвать меня дураком для крашин,
Вы можете заставить меня смутить в полу,
Вы можете заставить меня слушать, в то время как Вы храпите,
Вы можете сделать все эти вещи, которые я сказал,
Но я не собираюсь не быть никакой квадратной головой
Пойдем!
Вы можете сделать мое положение низко как собака,
Вы можете обмануть в соответствии с мной с вашим социальным туманом,
Вы можете критиковать мою самую сумку,
Вы можете назвать мои сокровища кучей шлака,
Но
Вы могли бы также поесть, завтрак вместо этого
Вызывают, я не собираюсь не быть никакой квадратной головой,
я не собираюсь не быть никакой квадратной головой,
я не собираюсь не быть никакой квадратной головой,
я не собираюсь не быть никакой квадратной головой нет,
я не собираюсь не быть никакой квадратной головой нет,
я не собираюсь не быть никакой квадратной головой нет,
я не собираюсь не быть никакой квадратной головой нет,
я не собираюсь не быть никакой квадратной головой, которой я не собираюсь быть
не, я не собираюсь быть нет


Рецензии
Вы можете сжечь мои мосты дотла

и я не напишу тебе более развёрнутого сообщения.

Аййршири   02.09.2007 16:39     Заявить о нарушении