Она бьет трижды Имя которой Любовь
Первый удар – тебе кажется,
что ты заболел и
у тебя болит желудок.
Второй удар – определенно ты понимаешь,
Что попал, попал в трясину собственного сердца
И тебя засасывает...
Оно поглощает тебя всего и целиком, не поперхнувшись.
Третий удар – молниеносен, как стрела или нож.
Пронзает и сверлит, в груди ноет от непонятного ощущения...
Ты делаешь глупые вещи... Твой разум задурманен Ею...
Ты не понимаешь, что с тобой происходит...
Ты становишься растением, и если она тебя не польет,
То ты засохнешь и зачерствеешь...
Станешь обелиском из черного мрамора
И жизнь твоя будет не жизнью,
А опять безнадежным существованием.
Свидетельство о публикации №107032200255