Сильная девочка
Вызвать войну, куда я иду, я нуждаюсь в военной девочке,
Которая хочет показать им,
Хорошие люди хотят быть
Действительно, чем они являются
Всего лишь, если ты будешь пробовать, то ты будешь жарить
Много перед воспламенением, я нуждаюсь в сильной девочке,
Которая воздействует на напряженность, я нуждаюсь в
Причине жандарма, которой я являюсь, после подъема,
Когда повышение оружия, порази мою спину
В голый день, я знаю, что я буду свидетельствовать
Независимо от того, что я должен сказать, что
Сильная девочка
На-на-на-на-на-на-на-на, она походит на океан, я нуждаюсь в орле,
Чтобы быть моей П
ричиной сканера, лгун
Может быть похож на победителя, которым
Все животные бегут с пакетом, которым я являюсь снаружи,
Говорю тебе, почему я не делаю.
Хочет сопротивляться им
Сильная девочка
На-на-на-на-на-на-на-на, она походит на океанский
На-на-на-на-на-на-на-на
Сильная девочка, она походит на океан
Да
На-на-на-на-на-на-на-на
На-на-на-на-на-на-на-на
Сильная девочка, она походит на океанскую сильную девочку, она походит на океан
На-на-на-на-на-на-на-на
На-на-на-на-на-на-на-на
На-на-на-на-на-на-на-на На-на-на-на, на-на-на-на
Сильная девочка, сильная девочка
Свидетельство о публикации №107032202535