Кто придумал воззвать всех нас к жалости

Кто придумал воззвать всех нас искренне к жалости
Кто втянул нас в игру сочинять эти, якобы, жалобы
И кому не хватает до боли любименькой мамочки
И скучает давно по уехавшему барину –папочке?

Ты найдешь на стихире отнюдь атмосферу не творчества
А скуление нытиков к радости вящей у склочников
Не пишите рецензий с анализом, с чувствами .Глупости!
ЖАЛУЙТЕСЬ! Даже если писали, то быстро разучитесь!


В последние дни на страницах появилась фраза «Пожаловаться на произведение»
Это как? На шутку это не тянет. Тогда значит всерьез.
Неужели авторы этого нововведения всерьез полагают, что они украсили стихиру мудрой мыслью? Только почему они не заметили как сменилась энергия макета страниц, как не хочется писать рецензию и замечания – глаз все время ловит эти слова, а душа протестует- ведь ты же, оказывается, пишешь жалобу .Не хочу, чтобы этим унизительным отношением оскорбляли множество достойных авторов и принижали творчество достойных и искренних поэтов. Я за то, чтобы была восстановлена атмосфера уважительности, этического отношения , творчества на Стихире.
С любовью и искренностью ваша ТаИнь*)).

ps. Размещаю в этом разделе вопреки жанру, так как больше всего живу и пишу здесь.

РАДА, ЧТО МЕНЯ УСЛЫШАЛИ МОДЕРАТОРЫ. ВСЕМ СВОБОДНОГО ТВОРЧЕСКОГО ПОЛЕТА!


Рецензии
Тамара, полностью согласна с Вами...

Слова "Жалоба" и "жалеть" имееют один корень и происходят от слова "жАлить". Поэтому приписка и дала плохие вибрации на странице...

С уважением.

Елена Геннадьевна Павлова   02.05.2007 11:54     Заявить о нарушении