Поход
Мы являемся тем, что случается
Поход по ночным клубам, мы являемся походом по ночным клубам,
Мы являемся ледяной машиной,
Мы видим людей совершенно новые люди, которых
Они являются кое-чем, чтобы видеть,
Когда мы - поход по ночным клубам
Ярко-белое наносить удар дубиной
О, не это дикий?
Поход по ночным клубам мы являемся походом по ночным клубам,
Мы идем через городской
Поход по ночным клубам, мы являемся походом по ночным клубам,
Мы идем как призрак,
Мы изучаем танцы совершенно новые танцы
Как ядерная бомба,
Когда мы - поход по ночным клубам
Яркое белое наносить удар дубиной
О, не это дикий...
Свидетельство о публикации №107032202513